该怎么才能改掉晚上吃零食的习惯呢?

好郁闷哟,我自己也是上网查了好多的质料,都是空说一气,没有实质的办法,我一直有晚上上网看电视吃东西的习惯,很想改掉,好多年了,有时还有暴食的情况,有时候真的想死了算了.都怪自己没毅力,有时晚上做一些运动就会提醒自己不要吃东西了.要不运动了就白费了.那天就能忍住不吃.但是管不了几天,只要哪天没有运动的话.就会吃起来了,还把前几天没吃的都吃回来了~~~~~~~~~~白天上了班,有时晚上就很累了.不能坚持每天都运动,我到底该怎么办呀!!!!!

全部回答

其实是你没有真正找到想要不吃零食的原因,不妨想想为什么要不吃啊.要想改掉一个习惯需要26天一个正常人的话.既然你能在运动后不吃零食那你坚持运动26天试试看!其实像你不是别人能帮你的重要的还是你自己,解铃终需系铃人,心病还需心药医.

保证一日三餐吃饱吃好,或者改成少食多餐 你说你主要是晚上吃,那么我建议你晚上早些睡,还有就是少买零食放在手边.时间久了,习惯就改掉了 毕竟是人支配习惯,而不该由习惯支配了人

只要你想改掉。还有什么办不到的事呢?

把家裡的零食都撤走,就是一下撤走不管用,你就慢慢,把自已平?r喜?g吃的撤走,留下一點自己最???吃的,自已認?樽铍y吃的.這?酉氯ノ蚁嘈拍?涞暨@?牧??T

我没这种奢好,所以觉得很可笑,不吃不就得了吗?这种东西还用戒?又不是小孩子。但真的像你说的这么严重,那也没必要这么急呀,又不是毒品,慢慢控制,一段时间少吃一点,依次减少,就像刚参加运动一样,慢慢增加运动量,虽然相反,但道理一样。 就算戒不掉,也不能去死哦!我不许你死,给我好好记住!

我以前也有这个坏习惯 一个朋友给我出的主意 很管用的.......................就是 没有零食 你还吃什么??? 上街 坚决不买 等你晚上想吃也没有 坚持个五六天 慢慢习惯就好了 ~~~~