这段时间我的电脑显示时间老是慢,是怎么回事啊?

我的电脑用了三年了,以前调好的时间,一直都很准确,可是这段时间却慢了很多,把它调好后,第二天又慢了很多,请问各位是怎么回事啊?

全部回答

我觉得他们说的是对的,是要换BIOS电池,但没根据你的问题补充告诉你具体怎么做!一般这样的电池可以自已换,通常卖的都是一样的,直接找到主板上放电池的地方换下就行了!(电池上好像是有个片,按着往一边转一下)一般不要选择INTERNET时间同步,最好关掉该服务,可以节省内存消耗.再者你要是没上网就更不能用了,其实安好新电池后,直接对一下时间日期就行了!

双击托盘中的时间,internet,选择自动与internet时间同步! 这样在上网的时候就会把时间调整过来!

主板bios电池快没电

如果主板上的纽扣电池松脱,或者没电了,就有可能出现这种情况,如果你用了三年都没换过,那么没电的可能更大了,去买一个换上就行啦

这个是因为你的主板bios电池快没电了,你更换一颗新的电池就正常了。