请问友情连接怎么用了?谢谢

我不会友情连接,不知道怎么用了。麻烦各位高人帮帮小弟~!谢谢了

全部回答

同意小强的,很详细了。 这里的介绍保证任何初入门者都能做成功的。 我亲自尝试了每一步,还图文并茂。 其他更多美化方法,一一介绍, 还有许多美文美图,有原创也有选摘, 有兴趣来看看吧! 生于70年代的我

登陆后进入控制面板-定制我的首页里面有友情链接-打开友情链接选择后。按新增,在“链接标题框”里输入你要添加BLOG名称,在“连接url”框里填加需要的BLOG地址,在“链接描述”可以框里输入你添加的BLOG简单说明---然后保存。就可以了 祝你成功,有空可以来我的

    你好! 在你的博客中进入控制面板------>BLOG信息设置------->定制我的首页------->友情链接------>编辑------->打开“友情链接”------>选择“修改链接栏标题列表”------->按“新增”按钮------->在“链接标题框”里输入朋友的BLOG名,在“连接url”框里填加朋友的BLOG地址,在“链接描述”框里输入简单说明------>保存------>刷新---->保存设置------>返回“个人首页”! 祝你顺利! 。

   上面是我所撰写的新浪博客装饰设计教程~ 系统详细地教你如何一步步建设装饰设计自己的博客~ 如有不明白的地方可以给我留言问我~ 朋友如果你想拥有自己个性绚丽的博客空间~ 那请你光临我的博客参照我写的装饰制作教程~ 朋友如果你想探讨文学切磋文学~ 那请你光临我所写的文学专栏~ 朋友如果你想了解研究名牌香烟、手机~ 那请你光临我的香烟手机专栏~ 真诚的期待各位朋友的大驾光临~ 天宇冰河~ 。

登录博客--控制面板--个人首页维护--自定义链接栏