面对父母、女友,现在我该怎么办?

  我和女友相处一年了,快准备结婚了,但有一次的误会使得我母亲含沙射影地吵了她,她和母亲现在正闹着别扭,她的脾气很犟,加之,最近在商量结婚日期的时候,双方又不合,因为我是少数民族,所以我很尊重父母的意见,不想让他们生气,可又要讨好女友,因此,我给双方做工作,父母的工作(上次误会了她)基本做通了,但她因为呕气发脾气而和我别着劲,为此,她哭了多次,她甚至告诉我她对我已经没有了激情,她很担心将来我们的生活,好像思想有所动摇。
  我正在努力地做着她的思想工作,可她太固执了,太犟了,我真感到力不从心,有点累了!我和她其实还是有爱的基础,当然了我爱她超过她爱我,因此,我也很担心我们的将来!为此,我很苦恼,请教大家一下,我该怎么办?。

全部回答

  其实情感的辛苦与否就在于俩人之间的经营如何了,家人和朋友的影响只占据一小部分,因为家人还是其它人完全可以去试着接受,而真正要生活到一起的是你们,所以我想根本的问题还是在你们俩之间。 找个时间,和她好好谈谈,问问她现在真实的想法,看她是因为你们之间的问题还上因为你家人的原因,然后对症下药,再想办法解决就好办多了,不是吗?如果是父母原因,你告诉她已经不是问题,如果是自身,你告诉她你会为她而改变。
  。如果她爱你,她会做出选择的。 好吧,祝你好运!祝你们幸福! 。

我觉得她现在不仅是因为你父母误解她了吧,也可能是结婚综合症吧,很多人在结婚前都会这样的,多谅解一下吧,以后的日子会好的。

我想:你女友最担心是,怕结婚后面对你的母亲.有些不自在的感觉,你不妨准备一次晚饭,邀请你的女友一起到你家团聚.面面对面地让你妈和她解开误会,并且说:以后的事不会在发生了.那个时候,你的女友不会不买你的面子吧?赶快试试吧!不要耽误结婚哦!