台电\昂达\纽曼的MP3同等价格,谁的更好呢?

我想买MP3,看到宣传资料上台电C133与昂达VX939纽曼870的512M,现在都卖399元吗?好象都很不错,AINOL A6 512M,采用PHILIPS PNX 0101芯片+512M+OLED,也是399但我不知该买哪一款?请用过的各位指点指点,谢谢了!谁的音质好,款式也不错?请大家给我一点专业的评价和比较,还有现在行情如何,如果还有其他好的,大家可以推荐给我!谢谢

全部回答

纽曼的不错,外观好看。我自己用的台电,也还可以

    要说到牌子的话,应该这么看,台电确实做得早,但是口碑不好。纽曼做得晚一些,有些东西还需要市场的检验。昂达确实不错,进入MP3行业也早——以前给魅族做的代工。做工精良,业内口碑也不错——比爱国者那种打着爱国的牌子抢钱的好多了。
  从VX303,到909,包括今年出的929和939市场反应都很好,主要就是一个口碑效应。   “唯芯论”太过时了,芯片不能决定所有的问题,同样的芯片,国内厂商和国外厂商做出来的产品就是不一样,还是和制造商的研发水平有关系的。

  音质这个东西是很主观的,你不妨把几款机子拿来对比一下,看看自己喜欢哪一种,是清爽的还是金属感强的。况且,真对音质要求高的话也可以通过配个好的耳塞进行提升。   不过客观的说,追求高音质的得有钱才行,有钱就不应该在这几个品牌中选了,因为这些是讲性价比的。

纽曼,好多同事都买了这个牌子的

纽曼

当然是台电的了,好用,外观好看,耐用,我的就是台电,摔了N回了,还没事,质量刚刚的,信我的,没错.

我买的就是纽曼的,还可以,不过听说台电的也不错,