哪款MP3质量最好

纽曼,爱国者,昂达,蓝魔,魅族哪种质量最好呢?还有海畅R280怎么样呀?我想买个MP3可是不知道到底哪个质量好。

全部回答

这样比的话最好的还是魅族。其次的是爱国者(但是太贵)和昂达还有蓝魔 海畅R280我不太清楚。 最差的是纽曼!!!!

性价比来看是蓝魔,魅族要稍贵些,但很不错,推荐E3(纯听音乐)、miniplayer(看些简单的视频)。

我觉得昂达最好啊.性价比高!我个人就用的是昂达的!魅族和昂达其实是一个厂家的可是魅族的价格也偏高!更不用说爱国者了更贵!