毕业以后想去那找工作,那里的高中好进吗

  本人是安徽一所师范高校大二在读学生(汉语言文学专业)喜欢南京,毕业以后想去那找工作,那里的高中好进吗热爱南京古都,很想以后成为南京市民,不知道对于我们师范类汉语言文学专业的本科大学生以后在南京那边进一所高中好不好进?听室友说南京那边中学对异地求职者比较排斥,是吗?像我这样的求职者除了学好基本的专业知识,还应具备哪些方面的能力对以后对以后到南京去应聘教师工作岗位比较有利,南京的高中教学和安徽有何差异吗?教科书的培育重点有何区别吗?南京的中学大概有多少所?语文教师是不是有点饱和了呢?。

全部回答

实话说,你啊,那点资格还有点欠啊,南京市里今年中学老师招聘不要说是语文了,要求都是本科以上,最后一个职位也许是十个研究生在竟争,就是博士也不希奇,我知你的水评能个胜任,可有水评比你高的摆在那,就让你说,你要那个呢?我说啊,你还是好好学习一定要读研吧,早日成才啊!!!

据我所知,连南京师范大学的汉语言文学师范专业都无法保证在南京就业,何况外地学校的呢?同意楼上说的,在南京做老师还是要一定的关系的

不好混的 才大2 现在年年就业形势都很严峻 现在教高中至少是研究生学历 博士都不太稳 看你造化了

到南京教书不容易进啊,不过可以试一试民办的。只要你努力读好书,一定会找到如意工作的,进南京也需要运气的。

现在不单是语文老师,只要是老师都饱和了,在南京做老师还是要一定的关系的,学历好不好也很重要.到南京来的话,要慎重!

这样看你这个人在社会上的社交能力随机应变能力了,