鸡蛋有几个黄?

有三个以上黄的鸡蛋吗?

全部回答

    当然有的,世界之大,无奇不有嘛。 南阳网讯 鸡蛋是生活中再平常不过的食物了,一般的鸡蛋也就60克大小,一个黄。但是,3月8日,从河南新野传来消息,被誉为世界上最大的鸡蛋产地——杨友山家的芦花鸡又产下一枚四个黄的大鸡蛋,创下了一项新的吉尼斯世界纪录。
     笔者来到该县孟营村老杨家,一进门,老杨就高兴地说:“这不,俺这只芦花鸡又产下一枚大蛋。  ”说着老杨急忙把鸡蛋摆在了我们眼前。这枚蛋长8厘米、重149克,比起原来的那枚轻6克。
  这时,老杨的小孙子也跑过来凑热闹,上去就抓鸡蛋,由于鸡蛋太大小手抓不住,一不小心,鸡蛋滚落在地上,裂了个大缝。老杨说:“咱们打开看看,里面有几个黄?”老杨取来一个碗,将鸡蛋打开,从里面倒出了四个黄,足足大半碗。
     左邻右舍听说老杨家鸡又下了个大蛋,于是纷纷跑来看稀奇,一位老农啧啧嘴说:“俺只见过双黄蛋,从来没听说有四黄鸡。”一位经常爱上网的小青年争着说:“我从网上查资料只见过三黄蛋,但从未见过四黄蛋,这敢肯定的说,这又是一项新的吉尼斯世界纪录的诞生!”笔者从有关资料和网上查寻,也未发现有四个蛋黄的纪录。

     人们纷纷地问老杨养鸡生大蛋有啥诀窍,老杨说:“俺早晚喂的是玉米和小麦,中午喂的是青草,给它们喝的是甘甜的井水,全是绿色食品。” 呵呵,怎么样?不听不知道,一听吓一跳吧。

你怎么在这里问这种问题呀!呵呵 兄台你真有趣

一般来说,是不可能出现三个黄以上的鸡蛋的,但是一些技术人员在进行研究的时候利用生物基因的方法,是能够出现三个黄以上的鸡蛋的,但是要保证鸡的营养充分.

呵呵没见过,如果是有那一定是人工故意弄的。或者是特种基因突然变化

最到2个黄,如果是3个,那就太希奇了啊

如果只有黄的鸡蛋算几个?