我怎样把从前彻底删除的邮件找回??

我以前彻底删除过邮件,现在特别想重温过去,但是无论如何也看不到过去的影子拉,有没有办法能恢复所有的信件,或者是回复某个信箱发来的信件??

全部回答

应该不行吧,如果你知道可以的话,不妨告诉我,因为我也想知道:)

    免费信箱的邮件误删除后,可否恢复? --------------------------------------------------------------------------------   非常抱歉,由于免费信箱的服务器没有备份,所以信件删除后,无法恢复。
     为什么outlook收下邮件后,登陆信箱邮件没有了? --------------------------------------------------------------------------------   这是因为您用outlook把信件收下来,没有在服务器上保留备份,所以登陆新浪页面上的信箱后,邮件就没有了。
    如果您需要同时在新浪页面上的信箱中也保留一份邮件的话,那么请您把outlook高级选项中的”在服务器上保留副本”前面打钩就可以了。 。