被永久删除的邮件怎么才能找回啊

我的邮箱里有封关于QQ密码保护的邮件被我不小心 一次 全选永久删除了我现在很想找回来 有什么办法 啊

全部回答

你可以和你的MAIL空间提供商联系一下,看看有没有具体的办法,我们在客户端,没有什么办法~ 如果你的空间提供商的邮件系统功能强大的话,一般都有邮件的自动备份,如果他们有这个功能,那么你的邮件就可以找回来了,否则,就找不到了如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@

    原来我也问过这个问题。基本上与楼上说的一样。找不回来了。 但是这种文章(QQ密码保护)的网上很多,再找找算了:密码保护功能可以保障您的QQ号码更安全,当密码发生问题时,更能帮您方便及快捷的取回。
   重设密码功能,对于同一个QQ号码,每天(24小时内)可以使用该功能两次,请牢记密码保护资料。   请一定要填写并牢记您的安全E-mail(最好是没有POP3的Email邮箱) 以便接收您的密码。
  包括安全E-mail在内的所有信息,系统不会对外公开。 请您认真填写下边的基本信息,要牢记填写的每项内容,以便系统将根据该资料为您提供“修改资料”、“重设密码”服务。   请如实填写您的手机号码或固定电话号码。
  一旦您的QQ号码使用出现问题,您的通信资料将成为号码申诉和处理的重要依据。资料填写完毕后,如果手机得到验证,那么您的手机号码将和您的QQ号码绑定。了解绑定请点击>> 附加码是在用户申请密码保护时需要按页面提示输入的一个字符串。
     附加码是为了避免有不良用户使用程序猜测其它用户密码保护资料,特提供密码保护附加码,为用户提供更安全的服务。 不用记附加码,附加码只对当次服务有效,每次显示的附加码有效时间为5分钟。