麻烦大家帮忙解释下笔记本的无线上网

我是大学生 想在寝室里无线上网 可是这方面我不懂听说价格很贵 也不知道网速任何 请大家帮忙啦我的笔记本是IBM R40的 谢谢大家了

全部回答

    看你上网的频率高不高。如果你用的是CDMA手机可以选择手机加数据线上网,或者就是CDMA无线上网卡上网。 手机+数据线 自由套餐 0。1元/分钟 漫游0。
  3元/分钟 10元包5小时 超出后0。1元/分钟 漫游0。3元/分钟 20元包10小时 50元包50小时 100元包本地流量不限时 无线上网卡 50元包50小时 超出后0。

    1元/分钟 漫游0。3元/分钟 120元包本地流量不限时,漫游0。3元/分钟 160元包本地流量不限时,每月可享受1小时漫游流量 300元本地和漫游全包不限时 这是最新的资费,自行选择咯。

如果你的经济条件许可,可以买CDMA上网包年卡,可以全国无线上网,当然省外漫游比较贵。 如果你的寝室能装有线宽带,那再买个无线路由器即可,电脑可以在寝室附近无线上网。其他一些地方如果有人也开了无线路由器也可以蹭网上。

用无线包年卡吧,或者用ADSL,但是要有连接线。包年卡最少是900的无限制。不知道你们那里怎么实行的。