家用的宽带是属于哪种类型?

我是南方人,用的电信宽带上网,请问我那里上网是属于什么类型的上网方式?有几个选项:1.ADSL 2.ISDN 3.局域网或宽带4.xDSL

全部回答

上网方式

      ADSL属于xDSL的一种,和ISDN都是通过电话线传输信号的。ISDN属于双通道的窄带,现在已经被淘汰了。ADSL属于基于电话线的宽带,最高传输值为8M,实际给用户的带宽多为1M或者2M的。
  也有的地区不限速,带宽能达到8M。如果你的网络信号走了家里的电话线,那就是ADSL的。       另外还有一种是小区综合布线的,从电信公司直接来宽带光纤到居民小区,然后在各个楼层分布安装交换机,转换成网线输入到用户家中,与电话线不相关。
  如果你家的宽带信号直接走网线,中间没有电话线和ADSL猫,那就是这种综合布线的宽带,这种宽带到用户的理论值可以达到1000M,通常限速为10M。

应该是使用adsl的上网方式,带宽不明 10.0Mbps是网卡的最大传输速度

ADSL

1.ADSL 2MB的带宽………………………………