手机QQ要收费吗?怎么收费?

我下载了手机qq,有五元的手机上网包月。手机qq这个收费吗?怎么收费?手机进入QQ空间什么的要收费吗?

全部回答

  5 元套餐 10M( 限 CMWAP 流量 ) 0。01元/KB; 使用CMNET接入点,0。
  03元/KB 上QQ有4种方式-------- 1:用电脑联WWW登陆电脑QQ 2:用手机连WAP登陆手机QQ 3:直接在手机WAP中登陆QQ 4:移动QQ 其中前3种方式是不要其他费用的但是第2第3种要GPRS流量费 移动QQ是收10员一月的包月费而且不算上每条信息1毛钱的信息费 。

去官方网站看 哪些手机QQ版本需要收费? 收费版本: 1、移动梦网百宝箱中手机QQ; 2、联通神奇宝典下载的手机QQ。 免费版本: 手机腾讯网提供的所有手机QQ版本免费下载。 注:手机腾讯网下载手机QQ会产生流量费用,由运营商收取,具体资费请咨询当地运营商

可以开通5元的套餐的,正常来说,只上QQ流量还是够的了; GRPS5到1860即可开通

手机QQ程序是免费的,但用的话会产生流量费,开通GPRS包年的话可用CMNET接入点接入,网速更快…还有只要你不开通里面的收费业务的话是不会收费的…

  5 元套餐 10M( 限 CMWAP 流量 ) 0。01元/KB; 使用CMNET接入点,0。
  03元/KB 上QQ有4种方式-------- 1:用电脑联WWW登陆电脑QQ 2:用手机连WAP登陆手机QQ 3:直接在手机WAP中登陆QQ 4:移动QQ 其中前3种方式是不要其他费用的但是第2第3种要GPRS流量费 移动QQ是收10员一月的包月费而且不算上每条信息1毛钱的信息费 。

手机上Q以计流量收费,不用其它费用,上网如果只上Q的话(不下载东西)包月5元的套餐就够用了