我该如何穿衣服才显的好看?

肤色有点黑,另外胯骨较大,身材还可以.

全部回答

  我有个朋友跟你情况差不多,不妨向你推荐一下她的心得:皮肤黑的女孩别穿浅色的衣服,如淡粉,淡绿,淡黄都会更显皮肤更黑,因为这些颜色太靠近肤色。现在流行的纱制衣服也不宜选择(我指浅色)。 建议颜色:艳色的,如红色的,黄色的,兰色的,因为艳丽的颜色会显得你很健康,尤其是在夏季,会很亮眼。
  还有黑色。深蓝色也会显的即持重又白皙。 你胯骨大,裤子穿微喇的,就会不明显了,裙子应该穿到膝盖的或更长些的。 祝你找到适合自己的最佳颜色和款式,穿出自己的个性。 希望你永远美丽!。

胯骨大 可以试试 打褶皱的A字群 效果很好

红色的衣服会显得你的皮肤红润健康,橙色也不错,可以试试看。穿高腰线的裙子不会显胯部。其实身材好,自信一些就很美。胯骨大也是性感的标志哦

收腰的衣服显瘦,白色或者黑色的吧

篮色的衣服会显白…