腰长的女孩要怎么穿衣服才好看?

个子大概是162,但是由于腰太长显得腿短。身子长。请教各位高手帮我出个好点子。

全部回答

我也是腰长哦 腰长最好不要穿低腰的裙裙. 可以穿腰线高的连衣裙,人为地把腰部向上提许多 这样显得下半身长了 自然腿显得修长了

腰长最不能穿低腰的了,楼上的楼上,你也真是的 夏天穿连衣裙当然很好,可是怎么不告诉人家秋天的呢~ 秋天可以穿外套长过垮的衣服,这种衣服又时尚又可以遮住缺点哦!

可以穿低腰的靓装,突显肚脐(可贴一些小贴饰)的美。下面配长裤(牛崽库)