丰满的人怎么样穿衣服比较好看点

我的身体总体比较匀称,别人都说我比较丰满,可是我觉得我太胖了,可老是减不了,我想请教各位朋友,看能不能穿衣服让自己看上去瘦一点点,这是我一直以来最困扰的事情.第天看到镜子里的自己.唉.拜托各位了.

全部回答

    一不要穿太深太浅的衣服。黑衣服,丰满美人穿起来,有沉闷感,会更显沉重胖的。太浅,不用说,也会显胖哦。穿色调偏暗偏深,但不是最深的衣服适合丰满美人。 二不要穿太紧太松的衣服。
  太紧,把身上肉都显出来,显胖。太松呢,肥肥大大的,也不太好。适中松度的衣服适合丰满美人。     三不要穿横条纹,大方格的图案的衣服,会显胖哦。不要穿太复杂款式图案的衣服。
  以简洁大方为主。 穿长条纹的可以显瘦哦 四保持开朗乐观的精神面貌。要爱上自己,包括丰满哦。只有这样自信,才会真正拥有美丽哦。无论丰满美人,还是什么身材的美人。 谢谢 。

可能你跟我一样,其实不胖!以前我也很困扰,但现在我总是穿比较贴身的衣服,最好是深色的,还有经常穿套装的,效果更好,一点也不胖,而更能突出身材,更有气质!