身材比例不好(腰短腿长)如何穿着较好?

我的身材比例与常人不同,手臂和腿较长,上身和腰较短,这样使我在买衣服时很难选择,请各位建议一下,我应该如何穿着,搭配?

全部回答

腿长我觉得很好啊,只要腿不太胖,可以穿紧身的牛仔裤,配上短小的上衣,腰带可以露出来,注意鞋子和包包的款式颜色搭配,适当加上些小饰品和围巾,会很亮丽的

要根据你的比例,比例越是悬殊,穿的上衣越是长,就是那种波西米亚风的衣服。 然后穿9分裤,或者牛仔裤往上卷几层就可以了。穿中短筒的鞋子,就是比脚踝高一点的。 最后一个办法是戴腰带或者腰饰,搭在臀部。

个人觉得应该上衣穿长身T-恤下身配合身牛仔裤.这样看起来会腰腿比例适中.

上身穿儿童服装,下身穿成年服装——依实际身高决定大小