在上传图片的时候图片大小超过了限制,请问用什么方法压缩上传最为快捷

在上传图片的时候图片大小超过了限制,请问用什么方法压缩上传最为快捷我上传的图片大小总是超过了限制,系统提示要压缩了再上传,可是还是上传不了,有没有人可能告诉怎么样上传才会更快捷。

全部回答

如果你没有以上学长提供的工具软件,也可以使用WINDOWS自带的画图工具缩小,很方便。 具体步骤如下: 1、打开:开始-(所有程序)-附件-画图 2、执行:文件-打开 3、执行:图像-拉伸/扭曲--改变数值(将两个100同时更改为80或50等) 4、执行:文件-另存为 5、选择目录、选择保存格式、输入文件名、保存。

用Acdsee5.0编辑器---调整大小----像素 宽400高300就行了 再上传 不知道你有没有Acdsee这个图片浏览器 给你一个下载破解软件的好网站

用ACDsee或Photoshop等图形编辑工具将图片格式改为jpg格式,然后再降低象素,这样可以大大减小图片的容量.能够上传成功并提高你的博客首页访问速度. 我的博客就是这样做的,基本上每个图片都压缩到最小.有空来看看: