加入WTO那么多年了为什么我们老百姓并没有得到当初许诺的好处?

全部回答

你还真拿政府承诺当真啊!现在想法多弄点钱,能贪就贪能卡就卡,等闹经济危机时就可以买便宜货了,比如说弄几个门脸什么的.要是小老百姓就忍着吧.

我们原以为加入WTO廉价的商品会大量进入中国,使老百姓得到实惠,可是本来使老百姓应该最受益的农副产品会大幅度降价,价格没有下来,反而价格聚增。从而带动整个物价上涨。使老百姓叫苦连天。日子更加困难。房子涨价,药品涨价、交通涨价、学费涨价、燃料涨价、副食品猛涨价、凡是和老百姓相关的物品全部涨价。 真正是三无呀: 无钱买房 无钱上学 无钱看病。