关于adobe reader的问题。高分悬赏。

我上次下了一半的升级程序,然后就放弃了,现在那个下一半的升级包怎么也删不掉,老说有程序正在用,请问我该如何删掉。谢谢。

全部回答

    问题不够清晰。 是在下载软件里面的?还是在ADOBE程序自带的更新程序里的? 针对后者,按以下步骤操作: 第一,打开ADOBE READER程序,编辑---首选项---更新--,关掉reader自带的更新。
   第二,运行注册表,在RUN里面应该也有一个READER的更新程序,(备份注册表)删掉该更新程序。   第三,重启电脑,找到adobe reader的更新文件路径,比如:****\Adobe\Acrobat 6。
  0\Reader\Updater,删除里面的*。exe文件即可。 第四,最简单的,就是继续更新,让它自动完成就什么事都没了。

覆盖一下再删就行了。或优化大师。

肯定是进程还没有关掉,你先打开任务管理器,找到跟他相关的进程再删除就可以了,再不行就用软件粉碎机,可以去网上下载!!!

用优化大师删。

删不掉是因为文件正在使用`~当然不是你自己开的 那就是电脑启动自动运行的~~先把电脑启动项里面设置 不要自动启动reader 然后重启 在试试~~ 问题不是很明确 不敢保证~

自动更新经常会产生这样的问题,最省心的办法就是重新更新下载,叫它自己更新完。