女士请回答谢谢

我想问问女人在哪个年龄阶段是最渴望有自己的性伴侣。

全部回答

30--40岁吧!这个年龄的女人对,性要求的欲望很强。

有过性生活以后吧。在没有做过以前就认为有没有都一样,但只有试过一次就特别渴望有下一次。不然怎么都说:凡事有了第一次就有第二次呢

要是单纯的性,说句现实的话,女人从经济独立后,就会渴望性伴侣。 无论女人能不能体验高潮,她对高潮都是充满了幻想。女人自立了,把自己养得娇艳动人,自然会想找个人来欣赏。或者说句得罪男人们的话,我们女人自然也想得到性的满足。

30_40

月经初潮以后一两年开始直到老吧~

    就我看,在青春期最希望有自己的性伴侣,因为在哪个时候我们都对吃禁果都有一颗好奇的心,我就是在哪个时候犀利糊涂的跟别人发生了性关系,并不是我真的想要自己的性伴侣。只是我从你提问的字面意思理解提的建议。
   我猜啊!你是想知道,一个女性什么时候才能真正的明白自己对性的需求。  我想这个应该以家庭经济状况,自身对精神享受的需要,自己的生理状况而定以及和个人受教育的程度按情况而定,就一般来说是30-40岁,这个时期一般来是家庭的经济收入稳定----有较高的收入,这个时候个人的思想已经走向成熟,对性有较为理性的认识,在也不是在青春期那种只是想揭开性的性的神秘棉纱,一种只是建立在想象和在激素的刺激下才有的生理反映。
     我认为真正的想要性伴侣应是在自己思想和生理走像成熟的时候。当然我们的生理上的成熟一般早于心理上的成熟。这是我的一点薄见。希望对你有所帮助。 。