哪个厂家生产的褪黑素质量合格,价钱又便宜呢?

经常睡眠不好,皮肤也变得没有光泽。以前吃过一瓶褪黑素,感觉效果不错。后来不敢常吃了,因为那药瓶上面全是英文,说是美国进口的,没有详细的说明书,也没有详细的生产厂家介绍。批准文号在国家食品药品监督局的网站中也查不到。所以,不敢再吃了。没有安全感。请朋友们推荐一种经国家食品药品监督局批准认证的合格产品给我。谢谢!(脑白金除外)

全部回答

太极集团的睡好睡宝缓释片较好,18元/盒,可吃8—16天,在北京王府井大街桐君阁大药房有售。价格便宜,质量好,且厂家知名度较高。 还有尽量找到失眠的原因,这样才能对症治疗。

你到医院里去买,有很多种,有的只有几块钱,尤其是在小的医院,产品的品质与那些所谓的进口的产品差别不大,记住了,只要不是特药,有的时候便宜的药比贵的药产品效果还要好,

天行健晚安胶囊,内含啤酒花,缬草,植物助眠,一觉到天亮!咨询电话:13066569467

葡萄籽胶囊+螺旋藻服用,效果特别好。可咨询13018349779