上大学好吗?

大学生还不如中专生好找工作

全部回答

家里有钱就上大学,大学好啊。或者你不是一般的变态,学居里夫人,大学不谈恋爱,不玩网络游戏,跟上高中一样读完大学的课程。两者选一了。呵呵如果不符合前面两种情况的,你的大学估计会感觉吃亏了。

不对,要是你也拿中专的工资,用人单位肯定要。

每天10:00到8:00连续答对10题的前100名可以送激活码不过要正确填写自己的邮箱因为激活码第2天将会发到你的邮箱

上大学总比没文化的要好啊.......... 你怎么这么想呢??

不,大学一读4年也差不多该结婚了,结婚也没有社会基础多金钱基础,呜呜呜????????不过如果找到一份好的工作升迁很快

普通大学没意思!读了等于没读!好大学就不同了