女孩疝气手术后多少天能学舞蹈?

女儿今年7岁,想在疝气手术后学舞蹈,请教各位在线医生,手术后能不能继续学舞蹈,如果能多少天才能学拉丁舞和民族舞?

全部回答

以我个人之见,术后都正常的话,三个月后方可做一般性的健身活动.再经医院复查后,一切都正常的话,四个月后可正常活动.当然,这也要因人而宜,有人恢复快就可多活动点,恢复得慢就慢一点少一点活动,不要操之过急.我是舞蹈爱好者,建议复查后没问题的话,三个月后可以开始适当的练练基本动作,四个月后可步如正轨.