玻璃胶的味道对胎儿有影响吗?

不知道玻璃胶到底含什么,是不是对胎儿有影响呢?

全部回答

玻璃胶学名硅酮密封胶,市场上的大部分厂家从未将产品的环保水平列为重要的技术指标。许多人都知道大多玻璃胶会有一股刺鼻的气味,其实这是挥发性有机化合物?VOC?,对人体十分有害。通常情况下,大品牌的玻璃胶不仅质量更为稳定,而且不会散发刺激性气味,可以保证所有与产品接触者的健康。建议你尽量少接触,并长时间开窗通风。

远离这些化学品,包括电磁辐射,你家的电视,电脑,微波炉.都尽量离远点,毕竟防范于未燃嘛,当妈妈很辛苦,祝你和宝宝健康!

同意楼上的说法,一切对人体有害的物质对胎儿的影响都是非常不好的.只要你的感觉不好就远离它们吧

一般而言,人造的绝大多数化学品不是对人体有害,就是对环境有害。胎儿正处于生长发育高速变化的时期,任何外界的不良刺激(饮食,环境,信息等),有时哪怕仅有一点点作用,都可能对胎儿的健康发育带来极大影响。所以,这类东西尽量少接触为好! 能不能在卫生间安装一个小排风扇通风?