现在适合买股票吗?股价在5元以下业绩比较好成长性大的股票有哪些值得吗?

现在适合买股票吗?股价在5元以下业绩比较好成长性大的股票有哪些值得吗?现在股市有所好转,现在适合入市吗?有什么值得买的股票?价格最好在5元以下,业绩比较好,成长性较好的股票。

全部回答

建议你看看000968, 1>行业前景好;2>公司基本面好;3>年报已出;4>价位处在5元区域;5>走势形态好. 一已之见,仅供参考.

000511,北海港两只都在4.6元左右,好运! 不过我自己买的是ST古井贡;000513丽珠都上了五块了,早看到你的问题,你就可以买和我买一样的了

  恩。。我觉得任何时候都有值得买的股票。。而不是说现在股票是不是值得买价值总是靠我们自己去发现的。。。 其实不一定是5元的股票值得买。。。其实只要涨什么价格都无所谓。。。 我们不应该以自己为中心来看待股市。

  。股市才是我们的中心。。。。 我觉得您的思考的思路不正确。。我说话直接您别在意。。 要努力去寻找股市给你的。。因为你左右不了股市。。。 顺其自然吧, 把分给我吧好吗。。。或许我可以帮你什么。

000599 业绩暴增100% 轮胎股的龙头,前景良好,目前股价2.4,全深市2元左右业绩最好的股票

600035,楚天高速,3.5左右,国家扶持,有高回报率,QFII机构的组团建仓,短线,长线投资的白马股

千万不要600737.