我办理的招商银行Young卡(VISA)能够注销掉吗?

  上次有人来我们学校宣传,我就和同学一起办了一张,但是到现在也没有激活。听说即使没激活,也仍然要收取年费的。我拿到卡已经有三个月了吧。我以前认为这种卡就和银行卡一样,现在知道它们有区别的,我不太喜欢超前的消费方式,所以要了也没用,反而要收缴年费,一不小心还会弄得自己信用出现问题,所以必须把它销掉了。
   第一年免年费的,那么如果我第一年就注销应该不用额外的手续费了吧,在何处注销,会不会对信用造成影响??另外顺便问一下,这个卡还有有效期的,我的好像是到08年12月,怎么还限定日期啊,那不是太麻烦了吗?。

全部回答

如果没有卡过卡就要销,可以直接打800后按2号键,直接向他说身份证号,经过核对信息,就可以销卡,不需要任何费用。young卡是首年不收年费的。目前销卡对信用记录没有任何影响。信用卡都是有有效期的,招商银行是三年的有效期。有效期是银行控制风险的有效手段

先打800-820-5555开卡,然后在注销,不过先考虑一下,办卡不一定是让你超前消费,你可以把它当作积累信用度的工具啊,除非你怕自己讲信用,哈哈

这个世界有什么不可以呢?你快去试试把!

当然可以注销了。你只要打他们的客服电话,告诉他们你要注销就好了。很简单的。我刚刚注销过。他们的电话是:8008205555