我的电脑老重启

我的电脑有时候在XP欢迎使用画面刚出来时就又重启一遍,有时启动后显示内存指令错误.有时一打开网页,或者运行某个程序也重启,是怎么回事呀?系统刚重装了也是如此.

全部回答

我以前也常有,你在BIOS里把内存的频率减低点,看看行不行!或者选为AUTO

集成显卡吧?!嗬嗬!~如果是就是内存有问题。

    引起这个问题的原因有很多,常见的比如 1。系统问题,比如错误的软件安装引起,这就归为软件问题了,可以尝试重装干净的XP系统,如果还会出现问题就说明非软件问题。 2。
  CPU过热也会出现类似的问题,查看一下CPU散热器是否运转正常,如果积尘过多可以尝试清理灰尘 3。    内存兼容问题,如内存和主板或内存混插导致的兼容问题,也会出现类似故障 4。

  内存故障,这就要测试一下是否是内存本身的物理故障了造成的了 5。电源供电不稳,尤其劣质电源很容易造成各种莫名其妙的怪问题,甚至会直接对其他硬件造成物理伤害,所以也请检查是否是因为电源的问题引起的 这些问题都可以通过排除法进行检测看看喽呵呵~。

一定是内存条有问题了,如果你的电脑有两条内存条的话,取下其中一条试试否则取下另一条,可将有问题的找出来

应该是内存不大稳定,不过也可能有其他的因素!