电脑对话框

电脑弹出"应用程序错误"0x0040aod5指令引用的"oxooc24000内存,该内存不能为read,要终止程序,按确定,要调剂程序,按取消.我该怎么办

全部回答

    1、内在有质量问题。 2、使用了两个相同(版本不同)的软件,造成软件冲突。 3、内存与其他某硬件有冲突。 4、中毒。 5、驱动程序文件丢失或未安装。 6、如果装系统是用GHOST直接装的话有可能出现这种问题。
   这是我给你分析的,针对这几条你可以先看软件,如果有两个相同软件删除一个。  用瑞星或卡巴斯基杀下毒,重新安装一下主板驱动和声卡、显卡、网卡驱动。这些解决不了的话你再打开机箱看看硬件,先看是不是内存条的金手指氧化了,擦一下重新插牢。
  如果有两条可以只留一条试一下。一条一条的试。这些都不管用的话重装一下系统。不要用GHOST的盘装。采用原始安装。  等一切驱动都安装完后再用GHOST备份留以后用。

杀毒,就是杀毒!!!

你好!一般情况取消就可以了。没有什么问题的。