怎么找回自己的QQ号

我是在网上挂机升级的时候~就被盗了~我现在很想把他找回来啊?

全部回答

如果申请了密码保护,直接可以选择取回密码,输入自己申请时问题的答案就可以了。 如果没有申请过密码保护,那么就去填写号码申诉表,申诉成功,新密码也会发送到你指定的QQ上和指定的邮箱上。 你可以在QQ登录时的面板上,选择高级设置,然后根据自己的情况选择取回密码

到QQ的申诉中心申诉: 。需要以前设过密码保护,你用过的QQ昵称,密码和5个好友QQ号就好了。