我新装的番茄花园版xp系统,系统里不带msn但是又装不上,说出现1601错误请问是什么原因

全部回答

    当你在安装Install_MSN_Messenger_DL7。EXE时,出现如下错误后退出,该如何解决(不重装系统的情况下)呢? 错误提示: MSN Messenger安装程序因错误代码"1601"安装失败。
  请转到MSN Messenger网站,从那里下载此软件。  "确定后退出。使用者往往根据提示从别的地方下载msn7。0的安装程序,但也出现相同错误。不过别的软件能够安装。 解决办法: 一、“开始”-->“运行”文本框中输入-->msiexec /unregserver (表示停掉windows installer服务,前者是命令,后者是参数,斜线符号左侧有一空格。
      ) 二、从其他机器上拷贝或从网上搜索下载InstMsiW。exe,复制到自己机器任何盘符上,并点击安装(即使该程序运行,屏幕上无任何显示改变) 三、再如同第一步,执行msiexec。
  exe /regserver ,启用服务。 你试试,问题即可解决 。

他都说了我就不说了