申请免费邮箱步陬

我刚用电脑上网想申请免费邮箱

全部回答

  请您登陆 这个页面,然后点击“立即注册G级免费邮箱”按钮开始注册过程,按照页面提示填入信息,就可以注册成功新浪的免费邮箱。

    申请邮箱其实非常简单,网上有很多好的优秀的免费邮箱 有的朋友刚接触网络不知道怎么申请, 我把步骤简单说一下 首先打开申请邮箱的网页比如,申请56邮箱 1 点此进入 2 右侧的登录框,如果你已经申请了,直接输入用户名密码,然后点登录,现在还没有申请 所以点击注册按纽 3 这时出现了:提示: 请输入你要注册的用户名和认证码 用户名随便填的,自己好记就行 不过要符合规则,否则就会提示你有问题,注意看右侧的说明,认证码输入,就点下一步 4 这时出现 请输入你的基本资料 密码是你每次登录你的邮箱要填的,自己记住了 出生年月日随便填,常用邮箱可以填也可以不填,密码提示问题和答案,是防止人万一忘了自己的密码,这个可以帮你找回来,填好,最好记在本上,然后点完成 OK,现在你拥有自己的免费电子邮箱了 5 注册我乐网通行证成功! 同时你的邮箱也已经开通了,可以使用了 给你一个地址,上面有目前中国最棒的邮箱申请连接,上百个,你喜欢那个就注册那个!。