为什么餐厅餐桌上的花瓶里只插一朵话?

商业性的餐厅餐桌上的花瓶里只插一朵话?

全部回答

你不觉得一朵花的效果也很好么?简约而不简单啊,你在家里也可以这样的,郁金香、玫瑰、康乃馨、扶郎都可以的。对于酒店餐馆来说既节约又好看,何了而不为呢,其实一般包间里也有一大束花的,只是你没注意而已。

我有两种想法 一,是因为为了节省开支 二,一朵花插在那里会使人留下一个很简洁的印象,而差多了就显得太庸俗了 你看不是这个道理?

这是情调和气氛.可以让你感到温馨和浪漫.也可以增加食欲.对他们有利啊.

一心一意

花都是要钱买的,一只就可以烘托气氛,又何必插两只、三只?