JJ凸起很明显,怎么办?

最近天气有点热,所以我只穿了内裤和外裤,所以一走路JJ就很明显,站着时别人从外面就可以看到我的有多长,而且我的JJ容易勃起,弄得我都不敢站起来,我该怎么办?

全部回答

这本来是男人的骄傲, 但老是硬硬的也很烦, 给女孩子看见了,人家老想, 应采取点措施才行, 里面穿件紧点的内裤, 外面再套件宽松的外裤, 不就OK了吗!

穿游泳裤在里面

里面穿件紧点的内裤

呵呵`你的裤子太送了~~~换条紧点的! 或是直接跳起来跳2下就没事了~~我也这样的`呵呵!

你可以穿一条紧身的内裤啊,这样你的JJ就可以不那么显眼了。对吧

呵呵` 你很强啊` 要是不方便` 就穿一些宽松肥大的衣服`` 那样就好了`