怎么把简体字变成繁体字呀

哪有免费的简体字变成繁体字版本下载

全部回答

office中的word 有这一功能。输入简体中文,从菜单上点击视图-工具栏-常用;该功能选项在幕顶部的工具兰按钮里。上面标有“繁”字,鼠标点击(繁)健即可转换成繁体中文。另外,微软拼音输入法中在语言栏选中(中)字再选(繁)字字体可直接输入繁体字。 不要忘记给我回信幺

offfice 中有自带的简繁转换功能!

office 2003 中的word 有这一功能。输入简体中文,可一键(鼠标)转换成繁体中文。该功能选项在幕顶部的菜单按钮里。上面标有“繁”字,另外,微软拼音输入法中可直接输入繁体字。