在word2003中如何将简体字变成繁体字

在word2003中如何将简体字变成繁体字?急

全部回答

在工具栏常用格式里有“繁”简转换的,选中文字后点“繁”即转换成繁体字。 如果没有,可去菜单“工具”-“自定义”-“命令”中查找,如果这儿也没有,应是你的OFFICE版本问题,如OFFICE很多精简版、迷你版就没有此功能,换个完全版的就可以了。

在WORD 的菜单栏中选择 工具->语言->中文简繁转换,简体中文转换为繁体中文(默认的选项)

在工具栏常用格式里有“繁”简转换的,选中文字后点“繁”即转换成繁体字。

在工具栏中的常用格式中添加