用联通的卡在省外打漫游时,加拨17911有用吗?

全部回答

我以前在联通做过,我告诉你吧: 首先你要明白17911IP电话是用来打长途的,所以以下情况, 当你打漫游当地电话的时候,因为是在主叫地打当地,所以不存在长途费,也无需加17911;当你在漫游地打漫游地以外的电话(包括你的归属地)时,都需要加17911,每分钟长途费可以省下0.4元;漫游的时候接电话就是漫游+长途费,所以实际来说,漫游时打电话比接要来得便宜。

要看你用的联通是什么卡了, 据我所知联通的分好几类 每类都有 加不同的******打长途比较便宜

看你用的是什么资费啊,因为不同地域有不同的资费标准,还有就是在外地拨打所在地的电话是市话的,但是打回你卡的所在地就是长途了和你打其他地方是一样的。

有用,话费便宜.

可以拨打你所在省份的服务热线啊,可以问得详细点.反正都是免费的嘛!

有用的。因为即使是在外地,拨打电话已经构成长途了所以是有用的