当机问题

我的电脑经常报msgsrv32没有响应,请问是什么意思?

全部回答

  Msgsrv32就是MSN Messenger,Msgsrv32没有响应说明系统有问题,可以从98安装盘中提取一个Msgsrv32文件 msgsrv32。exe 是一个管理信息窗口的应用程序,在此出错的常见原因是 DirectX 不支持某种显卡或声卡的驱动程序造成的, 每当用户运行需要 DirectX 支持的软件时,就会产生死机现象。
  为解决该问题,可以先进入“安全模式”,将声卡或显卡驱动程序删除,然后再安装新的驱动程序试试。

系统有问题.从装系统就没事了?