我想学多点知识

我好想学多点知识,但是我不知下一步该做些什么?谁能帮帮我。我是一个刚出来工作的高中生,面对着社会的知识化,我好不服气。我现在的工资以低,想报成人高考资金又是问题,人生好迷茫,谁能为我说一下我怎做才好!小张!

全部回答

可以找一些其他人用过的比较新的教材 也可以去图书馆去借阅,应该比较经济实惠

先找个赚钱的工作-代理新思维学习网

多看电视吧,看有知识趣味的电视

     我想这个问题别人很难帮您,以上的道理我想您应该也明白。没有人比您更清楚自己的状况,不了解的人只会就您所提的一点问题作部分的回答,并不是真的合适现实情况。相信自己懂得怎么把握,您能够权衡这件事的利弊。
  如果目标尚不清楚,您可以向dtbn990讨教,他讲得很明白,从他的话中也能看出,他希望您自己作出选择,想清楚自己真正想要得到什么结果。  我是一名普通的大学生,我并不觉得上大学和进社会存在很大的区别,在大学里也可以有工作,在社会上也可以学知识。
  工资绝大可能是由能力决定的,而不全靠一张文凭。我的弟弟曾经缀学,但他很快又去上学,然而,过去工作的经历程让他变得勤奋,对学习负责。这是我们这些一直在学海中成长的人很难得到的经历。     社会是个大熔炉,而大学只是个小熔炉,在社会里工作所学到的不一定会比在学校的少。

  这正如许多大学生在大学里虚度年华、一无所成,而一些在社会上工作又努力学习知识的人能成就一番在业一样,这其中的关键并不是受教育的条件,而是您自己的观念。如果您一意想上成教,决心至终不改,得到更好的学习环境是您第一件要完成的事情,但倘使您对自己的快心存在怀疑,请三思而再后行。

第一是参加自考,第二去考证。 前提是按照你的兴趣来学习。

首先是发现自己的兴趣。其次为你的兴趣的实现而学习