怎样把公告栏放在最上面

请教各位高手,怎样才能把公告栏放在最前面,我的在最后面了

全部回答

点击控制面板——定制我的首页——将鼠标移到你公告栏的上的蓝色标题上变成十字型——拖动到最上面——点保存就行了

进入 控制面板----点击 定制我的首页----用鼠标左键把你想移动的模块上的蓝色长条(鼠标出现十字花时) 上下拖动蓝色长条进行模块的位置调节即可----最后保存。多试试!有时会不好用。如果不行的话, 还可以都把已有的模块都隐藏保存后,然后再一个一个的按照自己理想的顺序重新添加进去就ok了,祝你好运!

很简单,先点控制面板----定制我的首页---添加模板---把公告栏用左键拖到最上面-----保存---刷新 进我的博客,有图文讲座(边看边操作)

定制首页 挪动 保存

控制面板 ----定制我的首页 ----用鼠标点住“公告栏”往上拖到最顶点