唉,不解

有人在同一个问题中抄袭我的答案,我该怎么办?

全部回答

呵呵 如果你确定他是抄袭 而不是在网络上找到了和你说的一样的内容的话 就直接举报他吧 在他的回答下面就有 举报 了啊

我也有同感,被抄作业会使自己的信心增强,觉得自己比他人优秀。而且还可以借此让抄作业者帮你检查正误,同时增强了人际关系。有必要还能用这个来要挟那些令你讨厌又时常向你借作业来抄的人。哈哈哈,何乐而不为呢?

他抄你的。其实你也没什么办法的,因为他在抄袭你的,但是你不能说我把我的正确的改了把,你应和那个同学交流一下,让他有另外的 选者,你不让他抄你的是不可能的,

我已经习惯了在学校了被抄作业,很好呀,我很有荣誉感,大家以借到我的作业而自 豪

  首先,肯定“抄袭”肯定是不对的,抄袭和偷盗 没有本质上的区别。 其次,要确定 究竟是不是抄袭。如何界定抄袭呢,你说:“他在没发表的时候,我就有了这个答案。”那么你敢肯定,你想到该想法,他没有想到吗? 再次,如果是他先发表 没有足够的证据 那么他是第一个,你就成了抄袭者。
   最后,奉劝如果有了想法 尽快投入的实践 让它成为结果 展现到世人眼中 那谁还会抄袭 谁还能抄袭?。

那肯定是看得起你,对你敬佩有加,想拜你为师,你收了这徒弟就行了。