衡阳有哪些带会计系的大学?

衡阳有哪些带会计系的大学

全部回答

    可以去网上查###答案是:六所大学###南华大学,衡阳师院,湖南环境生物学院,###衡阳大学有满多 但是稍微好点的就几所 南华 南华大学是2000年经国家教育部批准,由原中南工学院和原衡阳医学院合并组建,国防科学技术工业委员会与湖南省人民政府共建,以湖南省管理为主,面向全国招生,具有近50年建校历史的多科性大学。
    2002年,核工业第六研究所并入南华大学。2004年,中国人民解放军海军在学校成立后备军官选拔培训基地。 衡阳师范学院 衡阳师范学院由东、西两个校区组成。西校区东临湘江,北峙南岳首峰回雁峰,占地面积481亩,校园环境优美,交通便利。
  东校区位于衡阳市珠晖区酃湖,毗邻武广高速客运专线火车站,占地面积1685亩,始建于2004年,现已初步呈现现代化、园林化校园格局。  学院现有建筑面积42。28万平方米,其中教学行政用房17。
  91万平方米,实验室6。65万平方米,图书馆2。29万平方米。教学科研仪器设备总值6681。48万元,图书馆纸质藏书116。28万册,固定资产总值6。25亿元。校园网已并入中国教育科研网和国际互联网。
   湖南工学院 湖南工学院是经教育部批准,由原湖南建材高等专科学校(创办于 1978 年)与原湖南大学衡阳分校(创办于 1975 年)于2007年正式经教育部批准组建的一所公办全日制普通本科高等学校,行政隶属于湖南省教育厅主管。
    学校定位为:立足湖南,面向全国,以工为主,工、经、管、文多学科协调发展,具有较强的科技服务能力,培养高素质应用性人才的本科院校。 现有三个校区,占地 1528 亩,校舍建筑面积 40 万平方米。
  在籍本、专科学生 15000 余人。教职工 1100 余人,专任教师 700 余人,其中正高职称 50 余人,副高职称 220 余人,博、硕士 210 人,另有在读博、硕士 155 人。  有一批获得全国优秀教师、湖南省普通高校教学名师、享受国务院政府特殊津贴专家、湖南省优秀中青年专家、湖南省新世纪 121 工程人才、省政府院士专家咨询委员会专家等荣誉的高水平教师。
   设有机械工程系、电气与信息工程系、计算机科学系、建筑工程系、安全与环境工程系、化学化工系、经济与管理系、人文与社会科学系及基础课教学部。  设有网络中心,拥有较好的现代教育技术应用平台。
  教学仪器设备总值 7000 余万元,图书馆馆藏纸质图书近 80 万册,电子图书近 70 万种。