衡阳有哪些可以吃自助餐的地方呢?

衡阳有哪些可以吃自助餐的地方呢?人均价格是多少呢?周末要请朋友去吃的。多谢啦~

全部回答

晶珠广场四楼

崇尚百货口碑最好,五楼,团购才七十多!

有解放路的达美士 崇尚百货上面的哈特波波 莲湖广场步步高楼上的哈特波波巴西烤肉 华新步步高的圣保罗 人均价格在50到80之间 建议带学生证或者团购 能够优惠不少。自助餐的话还有韩国纸上烤肉 汉斧宫等等。

衡阳自助餐···真心不好吃··你喜欢吃混合特色餐的话,可以去进步电影院的3楼 有家吃饭的店子不错,有铁板烧,寿司,港式餐饮于一体的店子···味道不错

匿名用户

崇尚百货那有个烤肉自助,华新步步高也有,解放路达美士,价格都在五十左右吧