衡阳有哪些不错的职业中专.?

全部回答

    衡阳有中盛啊。一华啊都是学电脑的啊!你也可以来长沙。。长沙的飞迅是不错的北大青鸟校区学高端计算机技术!###衡东有所闻达职业培训学校衡东县闻达职业培训学校,是经衡东县劳动和社会保障局批准,隶属衡东县工商联管理的一所职业培训机构。
  学校总校位于新塘镇,坚持“发展职业教育,提高劳动者素质,促进就业再就业,服务衡东经济建设”的办学宗旨,依法办学,从严治校,遵循办学为民,奉献社会;依照市场规律,面向社会和企业提供大量的优秀技术人才,将努力打造成衡东著名的职业培训基地。
    培训理念: 以人为本、质量第一、服务社会 学校始终坚持为衡东的改革开放服务,为紧缺人才的培养服务,为下岗职工再就业服务的培训宗旨,牢固树立“以人为本、质量第一、服务社会”的培训理念,努力完善培训条件,以适应不同层次、类型和对象的培训需求。
  中心在培训大纲上,严格执行国家劳动人事部门颁布的职业技术标准和行业标准;在培训内容上,把握市场人才需求动向,紧跟社会发展对人才结构需求的步伐;在培训教学上,优选教师、精制计划、科学管理、个性服务最大限度满足学员需求;在培训时间上,开设全日制班、双休日班和晚班,使您有所选择。
    培训方向: 融合市场需求与良好的职业前景 学校的职业培训,以市场人才需求为本,强调了实用性与就业趋向的结合。在培训学员职业技能的同时,重点突出应用能力和技能技巧的培训,增加应聘能力与就业能力的培训,并竭诚为学员提供了职业介绍。
  不少学员通过培训和介绍后,比较顺利地找到适合自己个性发展的职业。  可以说培训学校的培训方向,融合了市场需求与良好的职业前景。培训实力: 为学员提供一流的教学、就业服务 学校拥有雄厚的培训实力,采用先进的办学和管理模式,竭诚为学员提供一流的教学设施、教学服务,并配备了一流的师资。
  中心素以应用能力和技能技巧培训为特色,培养学员具有多技能和专业特长的应聘能力与就业能力。  培训学校所采用的独特的教学方法和培训手段,受到广大学员和用人单位的一致好评。入学就意味着就业!入学就意味着创业!闻达凭着一流的教学环境和强劲的师资力量助您走向成功!!! 。