学计算机专业真的那么难吗,前途究竟该怎样

全部回答

我从事计算机11年了,我说句实话:计算机是要终身学习的,永远不能停止,新的知识要你不断的学习,要不然你就落后了!1、编程是VC等,VC有点难!2、网络学思科,CCIE的学费很高!祝你成功!!!:)

  计算机想要学到高深那当然会难,但是只要你有恒心就一定行的~~至于就业方面,现在正是计算机人才紧缺的时候,还是很好前景的,如果你是专业技术够强,你可以做软件开发的研发人页,这种钱会赚得很多的,如果你只是一般的计算机专业人士,你可以很多选择啊,开培训部,做公司的文员,或是在电脑公司做技术人员也可以啊,特别是小一点的城市,有一点电脑知识,就帮人装机或修理电脑就可以赚钱养活自己了!!祝你成功!!!。

学习计算机,很多人都用Widows下的软件的,如果真想学习计算机那就用Linux系统吧,在那下面学,现在的Linux的工资不底,他还是一个自由软件,想当自由的人,就用他,不做微软的奴隶,

习计算机,很多人都用Widows下的软件的,如果真想学习计算机那就用Linux系统吧,在那下面学,现在的Linux的工资不底,他还是一个自由软件,想当自由的人,就用他,不做微软的奴隶,