电脑真的那么难学吗

全部回答

    制造电脑难,而操作电脑并不难。好的汽车制造厂廖廖,而好的司机却大有人在。 网上学电脑 打开洪恩在线电脑乐园频道(  m)看看吧,里面的“电脑入门”栏目将指引初学者快速掌握计算机的使用方法;“办公软件”栏目是专为利用计算机进行日常工作的人员而准备的,提供常用办公软件的使用教程和大量的实用技巧和应用案例;“网页制作”提供网页制作、图形设计、动画制作的教程和技巧,还提供大量的网页特效和FLASH动画以供参考,这是普通的教科书无法办到的。
    此外,你可以在“网上交流”栏目提出你的问题,请网友们解答,这是一种很容易记忆的方法,令你在网上学习时并不寂寞。根据笔者的经验,很多网站都有网上学校、冲浪宝典这样的栏目,像网易、新浪、天极网( )、电脑之家( )、chinabyte等,有时间去看一看,每天弄懂一个问题或只是一个词,积累下来都会很有成就感。
     最后,还是建议你从搜索引擎中键入“计算机”三个字,上万条相关网站将被罗列出来,通过摸索,选出对你最有帮助的收在你的收藏夹中吧,会为你节省一些时间。 如果你已经是一个电脑高手了,推荐你常到 、 、 、 等IT门户网站上看一看,那里有国际上最新的技术和发展趋势。
     学电脑不求人 《一学就会》最新版   很多人单位家里都有电脑,但多数人只会玩几个简单的游戏,。大家都感觉电脑很难学,想学不知从何下手,培训班没有时间去,总向别人请教,既麻烦又有些面子上过不去,给自己的工作和生活带来了压力。
  其实电脑并不象大家想象的那样难学。  。   现在好了,新版神奇电脑学习软件《一学就会》采用多媒体互动模拟教学(著作权登记号:2003SR10319),学习方法独特,学习者可直接在仿真界面上进行模拟操作,和实际操作一样,真正地实现了人机互动,使学电脑变得简洁明确。
  《一学就会》可以让你在步步指点中帮你迅速学会以下任何一项内容:鼠标应用、键盘输入、指法练习、打字、文件处理、打印、硬盘维护、查杀病毒、听CD MP3 、看VCD 、使用media player、桌面设置、安装程序、上网、搜索引擎、查找资料、申请邮箱、收发e-mail、网上下载、OICQ网络聊天、网络游戏、网上炒股、商务办公使用的Word2000(中高级排版、编辑文档、制作表格、图形图片制作、文档打印)Excel2000电子表格制作(绘制工作表、编辑工作表、格式化工作表、使用公式和函数、绘制图表、格式化图表、打印图表)以及翻译工具、压缩工具、看图工具、虚拟光驱、光盘刻录、电子图书、家庭理财软件的使用。
    等待改变不了生活,知识可以改变命运,学电脑请用《一学就会》。
     《一学就会》销售中心: 沈阳市沈河区北京街19号先锋大厦618室 青岛辽宁路228号电子信息城科信大厦11层1102市内免费送货热线:0532- 820302黄岛、胶南销售处电话:   地址:开发区长江中路407号(联信悦达)   市外免费邮购诚招地市代理商胶州销售处电话: 地址:胶州市兰州东路178号 。

只要你赶兴趣就不难 如果你对他不赶兴趣劝你呗学

说难学难学,说还学也很好学,我们应多注重实践,不断吸取经验,了解软硬件的基本构造(基础),也就是说打好基础,多多练习,搞懂每一个知识点,要一步一步来,推荐使用洪恩的教学三部曲:开天辟地 万事无忧 畅通无阻 15张碟片,保证您学好电脑

是很难学的,如果是最基本的当然很容易,就象下围棋,入门容易深入难。你要是指仅仅是操作是没有问题的,多用就可以。如果是要精通,还是要看悟性的。

玩多就会了,不用记什么方法的,只要懂得基本操作,然后再自己摸索就可以了啊。

要学电脑其实是一件很简单的事情,只是要学精就不容易了,不过只要你有心学习,就一定能学好。