600070后市怎么走

请专家点评一下

全部回答

    纺织股目前的一大魅力就是股价的长期滞涨和严重超跌,尤其是在2005年中,受行 业利空因素影响,纺织板块整体走势非常低迷,表现远落后于大盘,但物极必反,否极泰 来,纺织股过去的沉默决定了该板块一旦启动将显示出强大的爆发力,是前期踏空主力 资金的最佳建仓对象。
     本周盘面最大的特征就是板块轮动非常迅速,如3G、地产、钢铁、汽车等都出现 脉冲式上攻,多方主力积极寻找做多突破口的迹象非常明显。
  在此背景下,具有上述几 大优势的纺织板块无疑已经处于启动前的临界点上,后市有望成为多方攻克千三高地 的新王牌。  周二南京化纤、宜科科技等纺织股都出现涨停板的强劲上攻走势,经过充 分的预热之后,后市纺织板块的整体启动可谓水到渠成。
   领涨潜力龙头品种可重点关注浙江富润(600070),公司主营绢丝及绢纺绸产品等, 在纺织服装的配额限制取消后,公司作为纺织业龙头企业,有着很强的出口竞争和发展 潜力。
    同时公司拥有高速公路优先收益权,用7000万元买断31省道诸暨段的部分优先 收益权至2025年12月底,每年可产生稳定的利润收入。该股经过长期调整后目前股价 处于历史底部区域,本轮行情涨幅很小,报复性反弹要求强烈,可重点关注。

历史大底已经做好安心拿着吧