用电脑播放VCD片,感觉图像模糊,是液晶显示器问题还是...

全部回答

主要是光碟问题,

如果只是个别的片子模糊,那么是片质的问题,如果每一个片子都模糊,那么就是显卡的问题了

正常的,盗版vcd的碟片不知经过几道复制了,和显示器没有关系。

图像模糊是你使用的VCD软件有问题,你可以尝试换一个播放器试试。例如 超级解霸 等。

不是的,电脑通过区读取mpg文件时,广渠的解码并不太好,你可以把mpg文件复制到你的硬盘上这应会好一点的试试看