电脑开机显示器没图像

电脑开机显示器没出图像,要反复开关显示器N次才会正常的出图像,不是显卡问题。

全部回答

高压板老化啦,你是二手显示器或者山寨的吗?? 去找个修显示器的40块改个高压板吧。或者你再详细的跟我说说,,欢迎写信联系

你的意思是不是,桌面上的快捷图标都不见了呢?如果是: 按,ctrl+alt+del,出现任务栏,点“浏览”然后选择任意一文件夹,又键点击,选择“资源管理器打开”这时桌面上的快捷方式就都出现了!

把主机上的电池换了

显示器内开关电源部分器件老化,低于临界起振状态,开关按多次激发起振进入工作状态,升温后起振条件改善,又可正常。 互联先锋提供1108种国外域名注册,提供香港、德国、英国、澳洲、美国等多国空间,提供香港、美国、台湾、韩国、日本、德国、英国、澳洲等多国服务租用。

显示器拿到别的电脑上试试,看是不是显示器的问题。如果不是,可能是主板问题