宝宝嘴里怎么长出白白的东西

我的宝宝3个多月了 最近不知道为什么嘴里长出白白的东西 舌头上嘴唇上下都有 去看了医生 开了些药舌头上是没;日 但其他的地方没有减少 有的人说是奶花 该怎么治疗呢?

全部回答

这种叫鹅口疮是一种霉菌(白色念珠菌)引起的口腔黏膜感染性疾患,患儿口腔布满白色物质,形状如'鹅口',因此叫'鹅口疮' 孩子患这种病,主要是奶头,食具不卫生,使霉菌侵入口腔黏膜,长期服用抗生素的孩子也容易患这种病. 鹅口疮比较容易治疗,可用霉菌素研成末与鱼肝油滴济调匀,涂搽在创口上,每4小时用药一次,疗效显著

是霉菌啊,要给他多喝开水。冰硼散不错啊

我女?盒?r也是,有一種中药名叫*洗口糖*中药店有得買,不然?r间久了,宝宝可不大要吃奶的.